Pizza, cerveja e feriado !!! (hoje descanso para nós Blumenauenses) - e para quem não é daqui, fica a dica para o próximo dia 7 rsrsrsr
Acordei pensando em pizza e cerveja, cerveja e pizza ... (pensamento nada católico á 3 meses do verão kkk) porém me serviu de inspiração para os dois posts seguintes ... uma curiosidade sobre cerveja e pizza e uma receitinha de pizza e cerveja .. rsrsrsrrsrs .. pra descontrair ;)
******************************
→A “Mamma Mia Pizza Beer” foi criada por Tom e Athena Seefurth nos EUA, em 2006. É vendida em diversos restaurantes e seus criadores afirmam que trata-se da primeira cerveja culinária do mundo. Os ingredientes usados na sua produção incluem tomates, cebola, alho e temperos como orégano e basílico.
eca .. será q é boa??
→Massa para Pizza com Cerveja
Massa;
1 copo(s) de Requeijão
1 lata(s) de cerveja
500 gr de farinha de trigo
60 gr de fermento biológico fresco
quanto baste de sal
Modo de Preparo;
Amasse todos os ingredientes até ficar em ponto de chiclete. Deixe a massa descansar por 1 hora, ou, até crescer.
Após crescida, abra com o rolo, coloque o recheio e leve ao forno por 15 minutos, até a massa dourar.
******************************
Receitas e curiosidades estranhas á parte ... Pizza e cerveja (tradicionalmente falando rs) nesse feriadão lindo e ensolarado é uma ótima pedida !!
Com certeza de cervejas a geladeira está cheinha, como todo bom brasileiro que se preze, certo?? Então só abrir uma nova aba no seu navegador e acessarwww.valepizza.com e aproveite para continuar acumulando seus pontos !!
Não esqueça de indicar seus amigos a se cadastrarem em nosso site e ganhe bônus !! www.valepizza.com/indique
Nenhum comentário:
Postar um comentário