terça-feira, 21 de junho de 2011
O inverno chegou!! E junto com ele a vontade de ficar bem entocadinho em casa embaixo das cobertas rs
Durante o período mais gelado do ano quem resiste a uma deliciosa Pizza entregue com toda a comodidade em seu lar ??
Para celebrarmos a chega desta estação tão deliciosa e atiçar ainda mais a vontade de pizza em casa deixo -lhes um tópico de vinhos e pizza .. Tem coisa que mais combina com inverno? Ainda mais em frente á uma lareira ou até mesmo á beira de um fogão á lenha hummm..
➳Marguerita (Mussarela com tomate e manjericão) ou Vegetariana:
Branco, elaborado com a uva Sauvignon Blanc, ou um belo Cabernet Sauvignon ambos de preferência do Chile;
➳Tomate seco e rúcula:Tinto leve e frutado, como um Bardolino italiano ou um Beaujolais francês;
➳Quatro queijos ou Milho com Catupiry:
Branco mais encorpado, como os elaborados com a uva Chardonnay e envelhecido em carvalho ou Cabernet Sauvignon;
➳Carnes brancas; Tinto leve, como o Bardolino ou o Valpolicella;
➳Carnes Vermelhas - Cabernet Sauvignon ( de novo ele! ) na verdade este combina com tudo - é o meu preferido! * suspeita falar rs ( recomendo o Bicicleta ( Chile )# ficaadica ;)
➳Lombo defumado, Calabresa ou Portuguesa: Tinto frisante, como o lambrusco seco italiano;
➳Pizzas doces ou com frutas : Neste caso, um Zinfandel, ou um vinho de sobremesa semi-seco. Arrisque na leveza Sauvignon Blanc ou na delicadeza de um Gewürztraminer;
➳Pizzas condimentadas - No caso de molhos condimentados, as combinações devem prezar por vinhos que tem o frescor como característica chave. Quem sabe um espumante nacional para a comemoração?
➳Pizza de anchovas, atum, camarão? Chardonnay ou Pinot Noir. Pode dar certo...
www.valepizza.com
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